Где-то там, впереди...

Где-то там, впереди,
Бьет святой ручеек,
Где-то там, впереди,
Нет забот и тревог.

Где-то там, в синеве,
Среди сотен дорог
Ждет меня и мой путь,
Что мне Бог приберег.

От земной суеты
Отдохну в тишине,
В море теплой росы
Окунусь я во сне.

В грезах я заведу
Нежно песню любви,
Ту, что вместе с тобой
Мы допеть не смогли,

Ту, что вдруг оборвал
Жадный ветра порыв.
Ты, как щепку, сломал,
На нее наступив.

За высокой стеной,
Где-то там, впереди,
Легкой трелью в лесу
Будут петь соловьи.

И струящийся свет
От далеких небес
Озарит впереди
В звуках тающий лес.


Рецензии