Ты нужен мне...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Ты нужен мне. Услышь меня, ты нужен.
Открой ещё хоть раз свои глаза.
Нетронутым стоит остывший ужин
И стонет в такт осенняя гроза.

Я за тобой пройду все круги ада,
Со смертью бой ведя в седой ночи.
И я не знаю для чего мне это надо,
Но я прошу – ты только не молчи…


Рецензии
Читаешь Ваши стихи... и всему веришь... как собственным снам о войне...

Николай Серый   19.01.2017 13:21     Заявить о нарушении