Небеса

Небеса.
(песня)

Надо мной зажигается стразами
Небо звёздное,небо Азии!
Серым смогом укрыты улицы
И надменный Пекин косо щурится!

А январь налетает ветрами,
Перепутав вопросы с ответами,
Нам дороги скрестить не получится,
Стала Азия нашей разлучницей!

И цветными огнями расцвечено,
Небо Лондона, небо вечное,
Может, здесь назначают встречу нам,
Европейские звёзды вечером.

Или всё же, презрев расстояния,
Мы найдём на двоих компромисс,
Распахнет небеса нам Евразия
И Россия, где мы родились!


Рецензии