Погадай ты, матушка...
Пирожки с капустой.
Погадай ты, матушка,
Выйдет ли мне пусто
В этот год, годочек,
Иль придёт за мною
Милый женишочек.
Помоги ты горю,
Помоги ты, матушка,
В карты погадай.
Не брани ты, матушка,
Девицу отдай
Замуж да за друга,
Верною супругой
Буду я, о, матушка.
Ты не смейся, батюшка…
Хороши у матушки
Пирожки с капустой,
Уплетаем с батюшкой….
Вышло мне же пусто!
Свидетельство о публикации №107011401157
Даниловцева Людмила 14.01.2007 13:46 Заявить о нарушении