соцработник

Больному нужен врач скорее
А потерпевшему - ОМОН
Но соцработник - всех нужнее -
В одном лице он - почтальон

В другом - курьер, водопроводчик
По вечерам - бумажный червь
Назавтра - чистоты наводчик
Сказать же проще - главный нерв

Он в городах и поселеньях
Между народом и главой
 И все приказы - донесенья
Исполнятся само- собой

...Быстрее птиц опять летите -
Велосипед - ваш верный конь!
Кого угодно пожурите
Но соцработника - не тронь!


 


Рецензии
Только ты знаешь, как тяжела их доля. Респект..

Тихомиров Андрей   25.01.2007 14:01     Заявить о нарушении