с тобою спать - какое наслажденье..
И чувственность моих горящих глаз
Расскажет все и разобьет сомненья -
Тебя менять я пробовал не раз !
Хотел побольше и другого цвета-
Найти упругую была мечта моя
Какая блажь - что б ты была одета
Лоскутным платьем цвета янтаря!
Все в прошлом. Ни за что не променяю
Твоей привычной нежности ко мне
Состаришься - тебя я постираю
И положу сушиться на окне!
Тебя зову Любимою Подушкой
Ты мне служила в счастье и беде
Огонь, вода..- но ушки на макушке!-
Не пропадём и в бронзовой трубе!!!
14.01.07г
Свидетельство о публикации №107011401134
Даниловцева Людмила 14.01.2007 13:36 Заявить о нарушении