Одиночество
Страшные беды сулят пророчества.
Мы с тобой ловим мелкие сходности,
Чтобы избавиться от одиночества.
Мы с тобой ищем мелкие выступы,
На гору жизни пытаясь забраться.
Страха животного подовляя приступы
Назад мы не смотрим чтоб не сорваться.
Мы пьём воду живую, целебную,
Из за нас давно уже сгнившую
Превращаем мы пашню хлебную
В грязь, от крови чужой истлевшую.
Что нас ждёт, среди безысходности?
Суждено ли свершиться пророчеству?
В озознанье своей чужеродности
Я в глаза смотрю одиночеству.
Свидетельство о публикации №107011401107