когда умирают друзья
юность шрамы дарила телу...
кожа стала от солнца медною,
на спидометре жизнь летела...
ничего просто так не будет.
просто так даже смерть не ходит
каждый день умирают люди-
умирать-видно стало в моде...
только друг умирает просто...
без причины-раскрыты рты.
от подъезда и до погоста
вместе с гробом уходишь ты...
нет тех слов, что опишут горечь.
нет тех криков,как боль внутри
твоих слез на подушке-с море...
от заката и до зари....
ничего не уйдет без дела..
фото с траурной лентой в путь.
на асфальте осколком мела-
ты меня, друг,прошу,не забудь!
Свидетельство о публикации №107011400109
это было тяжело писать.тяжелее чем ожидалось вначале
Умирающий Страж 11.02.2007 01:47 Заявить о нарушении