Тень

Вышел ночью темной как то на балкон,
Чей-то образ Черный тлеет средь окон.
Бродит тень сквозь стены, сквозь деревья, дни.
Никому не верит, ствит западни.

Этой ночью лунной, словно как во сне,
Медленно беззвучно тень плывет ко мне.
Страх накинул цепи, и сдавил мой крик.
И той Черной ночью дух в меня проник...

Я проснулся рано, к зеркалу пошел,
И, О УЖАС, в нём я образ тот нашёл,
Эта ночь связала нас навеки с ним,
Нам теперь не страшен этот глупый мир!


Рецензии