Прощание..

Жизнь это сплошные муки,
Снующие во тьме.
Чтоб мы не умерли от скуки,
Они все тянутся ко мне.

Я жить так больше не хочу.
Меня сломала боль веков,
И каждый раз словно в аду.
На спину плетей, сто хлыстов
Ложатся ровной пятерьней.

Своей я болью упеваюсь,
И чувствую конец пути,
Хотела, что бы все осталось.
Да вот родня велит уйти.

Прости меня о бог желенья,
Желеть ненадо плоть мою,
И без гримассы сожаленья,
Дай мне надежду жить в раю..


Рецензии