Потомкам

Что стоит мой жест?
...ты слова вставишь в стих...
Как рифма точна
Может тронет и их

На желтых листах
в тонкой линия Я
Свернулась как кошка
в клубок
Как змея

Поставь запятую
Меж наших имен
Нас память восполнит
На теле знамен

Вписав себя скромно
В историю лет
Покажешь потомкам
Кем раньше был дед

Им головоломки
составить сумей
Чтоб думать могли
Кто умней
Кто сильней

А я буду музой
Но ты это скрой
Мне хватит листов
И быть рядом с тобой
июнь 2004


Рецензии