Пусть прочитают перед отпеваньем...
Сию молитву « Нескончанья лет»
Закроют очи, мир дадут сознанью,
Оплатят Стикс мне: «Там уж наш поэт».
Обьют всё ложе бархатом, как Розами
Прошедших и былых и будущих истом
Померкнет ярость глаз, стеклянными занозами
Земля вонзиться в плоть безумным льдом.
Растает иней на сирени ветках.
Она так тихо - судрожно вздохнет
Сквозь плачь луны. На веках моих метка:
'Сквозь гроб, успеха счастье все ж живет...'
Свидетельство о публикации №107011401060