Шансон-подражание на биоритм baby, автор Морщась От Лимона

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
биоритм baby
http://www.stihi.ru/2006/10/11-386
Морщась От Лимона

~мне 4 года
это ~по секрету~ любимое число бога
мне подарили куклу в колпаке
как у куклус~клана
я плакал
потом назвал её противным именем галя
мне было этого мало
изучив к пяти по ней анатомию
я перестал бояться девочек
лямочек/косичек/резиночек/
фенечек
многие пророчили меня в великие
особенно молодые аспиранточки
их кофточки/блузочки
шапочки/тапочки
летели
они все хотели ликовать
а я стал бабником~

ШАНСОН-ПОДРАЖАНИЕ
биоритм бабы
Прячась От Лимонки

~За что впаяли мне 4 года?
При чем мое дурное ремесло?
Судья – дрянная старая колода –
Вкатила мне по первое число!

Она меня держала за барана,
Но Бог от этой цифры без ума.
Прикрывшись колпаком от ку~клукс~клана
Сказала я: счастливо, Колыма!

Я автора доноса не забуду,
Его зовут противно – Николай,
Трепещет пусть, Vipera berus буду,
Он Цербера услышит грозный лай!

А прежде чем стукач отбудет в пекло
Надеюсь анатомию познать.
Вполне возможно, это будет бегло,
Но фенечки успею испытать

И мальчиков бояться перестану,
Особенно при пышной бороде.
Стремительно великой бабой стану
Всю волю сконцентрировав… в руке?~


Рецензии
Читаю и безмерно удивляюсь твоему остроумию! Высший балл! Смеялся долго! Навек твой поклонник!

Червячек Джимми   09.02.2008 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Джимми, за высокую оценку! Пародии на произведения автора "Морщась От Лимона" - это отдельная страница моего творчества.
С уважением,

Регина Саймири   09.02.2008 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.