Мы
Входи, закрой плотнее дверь,
Согрей собой, я ждал тебя, любовь.
Морозный вечер…
Счастье, что не одинок,
Каплей спиртного проникает в кровь.
Забыт весь мир…
Ступени мыслей чувствуют шаги,
Ещё пролёт и в сердца нише.
Зажжём камин,
Присядем у огня
И вместе книгу жизни перепишем.
Свидетельство о публикации №107011401000
Очень красиво написано
Трунцев Фёдор 28.05.2008 00:43 Заявить о нарушении
Евгений Гоцка 29.05.2008 22:22 Заявить о нарушении