si vis amari

si vis amari,-она шептала,
по кухне дым белесый стелился,
да только слов порою так мало,
и вот он опять от нее отстранился,
si vis amari,да все смогу я,
ну хочешь в фитнесс заеду завтра,
si vis amari,а он целует,
халат слетает с нее внезапно,
si vis amari,она пыталась
Играть опять неприступную даму,
si vis amari,какая жалость,
si vis amari...-люби без драмы

*si vis amari- если ты любишь(лат.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.