Послание к базарным жителям

Мы "отвечаем за базар".
"Базар" "гнилой", и это ясно.
Как то "потемкинское" мясо,
Что кок матросам показал.

Мы "отвечаем за базар".
Чужой "базар", не наша "тема".
Но кто-то высоко в Системе
Нам это сделать приказал.

Мы "отвечаем за базар",
Чтоб у крылатых вертухаев,
Которых мы боясь не хаем,
Теплели черствые глаза.

ТАМ все "ответят за базар":
За мир, обкраденный вчистую,
За душу, как бюджет, пустую,
За то, что мог, но не сказал.

Ах, если б это было правдой,
Что все "ответят за базар"!
 


Рецензии