Письмо с охоты
Теребя узелочек руками.
Он меня, как отца обнимал.
Обсудили всего Мураками.
И был тост" ЗА СУДЬБУ-что копейка"
И беседа текла, как ручей.
Рассказал о наследье Ван Дейка.
Потом вспомнили "дело врачей".
Он цытировал Гарсиа Лорку
Мы дуэтом исполнили Баха.
Жаль от Лорки остались лишь корки.
На цыгарки извёл всё -собака.
Честерфильд,Клод Моне и Есенин.
Под грибочки пошёл Вудди Ален.
Говорил он красиво, как Ленин.
Хоть пожалуй,не много брутален.
По японски цытировал хайку.
НЕ смотря,что мы выпили лишку.
А тебе лишь забраться бы в койку.
И читаешь ты только сберкнижку.
"ЗА ВОЛЬТЕРА!"по третьму тосту
Как приятно мне с ним было пить.
Наконец-человек" мне по росту"
А с тобой, ну о чём говорить?
Свидетельство о публикации №107011300967
После - пятая. За Возрожденье.
Мы дошли до шестого стакана.
Перерыв, а потом - продолженье.
По седьмому - за Гегеля с Ницше.
А восьмой - за Науку с Культурой.
Слышь, - мне егерь роднее и ближе.
Ну а ты тут сидишь - дура-дурой...
;)
( Замечательно, Александр, у Вас получилось. Респект Вам... ;)
Михаил Битёв 14.10.2009 13:27 Заявить о нарушении