вторая капель

***
Оттого, что Солнце на дворе
Разыгралось бликами по стуже,
Оттого, что мне уже не нужен
Взмах Свободой обрученных крыл.

Я простил…

Волнами чувства пуская наружу
В сумрак бездонных чернил.

Март 2005.


Рецензии