За твоим плечом неба океан
Посмотри, как я, разорву тоску!
На заре с утра, поднимая стяг
Веря в путеводную ту, звезду!
Смотри! В нас медленно входит луч.
Он сделает все, что положено звездам.
Испепелит, обесценит и вдруг …
Заставит родиться, опять, непорочно!
Ты пробуй на вкус, твои слезы не вкуса дождя
В плену не бывает осадков с небес, да (…)
Это твои запредельные взгляды замкнув
Запели молитвы Христа!
Я все же нырну, за плечом океан!
Пускай здесь сольются две ночи, два дня.
И капля за каплей, прольется, вся суть!
На небе, со звездами тихого сна.
Свидетельство о публикации №107011300946