Прелюдия

Какого чёрта?!
Для чего?!
Даны рабам душевные терзанья...
Уж лучше бы не знали бедные слепцы
Всю горечь страстного как жизнь,
Такого же жестокого страданья...
Начало черезчур трагично?
Возможно правда...
Но, ужель, симфония души
Не столь же апатична,
Как окружающая твердь?


Рецензии