Не грусти, если я не с тобой,
Если холодно станет под вечер.
Я тебя обязательно встречу,
Может летом, а может весной.
Не грусти, если ночью в окно
Не заглянут далёкие звёзды,
У меня это очень серьёзно.
И серьёзно, и очень давно.
Не грусти. Чтоб с ума не сойти.
И не верь - время боли не лечит!
И в пути иногда ветер встречный
Помогает дорогу найти.
Не грусти, что бывает порой
Ходим мы, как слепые, по кругу,
Мы, как прежде, идём друг за другом.
Не грусти, если я не с тобой.
Свидетельство о публикации №107011300863
Ирэна Чеснокова 22.05.2008 01:23 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 22.05.2008 06:19 Заявить о нарушении