Время пространство

Трактат Андреевского спуска.
Промозгло, узко.

В руинах памятного вала
Аделаида выть устала.

Белее белого сверкание в ночах.
Круговорот стекла в свечах.
Улыбки детские в очах.

Трактат Андреевского спуска.
Как это горячо, по-русски.

И льется небо в скрещенных мечах.

Июнь 2004.


Рецензии