Дивный сон

* * *
Пролетела дивным сном
Ночь,
А с рассветом ты ушла
Прочь.
Наслаждение тела
Миг.
Одиночество слышу
Крик.
Мокрым снегом заплакал
День.
Облаков набежала
Тень.
Легкий запах духов
Нектар.
Зарожденье любви
Угар.

20.11.2006


Рецензии