Черной тенью война надвигается

Черной тенью война надвигается,
Черной пылью свет застилается.
Стоит темнота непроглядная,
Кругом пустота необъятная.

Весь мир застыл в ожидании,
Страх смерти затуманил сознание.
Весь мир, содрогаясь от ужаса,
Собирает остатки мужества.

С глубины веков идет зло омертвелое
Убить человеческую душу и тело.
Идет зло землею пустынною
Забрать душу ребенка невинного.

Все ближе в висках шаги раздаются
И мертвенным воем над миром смеются.
Все ближе и ближе дыханье могилы,
Рука священника крест начертила.

Но с силой, смелостью наши герои
Идут на войну решить исход боя.
Черная армия в белом тумане,
Черным пятном трясет знаменами.

И не известно душе той невинной
Кто победит на земле той пустынной,
Но с мужеством, твердостью наши герои
Идут на войну решить исход боя.


Рецензии
что тебя вдохновило на этот стих?

Клиня Синяя Птица   06.08.2013 15:47     Заявить о нарушении
просто как-то строчки пришли в голову, как но всегда бывает. я ничего специально не сидела и не выдумывала.

Натали Васюкович   08.10.2013 13:09   Заявить о нарушении