Любовь теряли и топтали все в пыль...

Любовь теряли и топтали все в пыль:
Надежды и чувства в клочья разрывали
И заметали все следы…
Но про себя вдруг осознали,
Что это все же не конец
И ангелы вновь заиграли нам песнь
Двух любящих сердец.


Рецензии