Спокойной ночи написала...

Спокойной ночи написала
Твоим я пламенным глазам.
Словами нежными припала
К незабываемым губам.
Все мысли я зарисовала
В своем сознанье как цветок.
Прочти к тебе мое посланье
Средь этих незамысловатых строк.


Рецензии