Почему судьба такая...

Почему судьба такая
Мечтать осеннюю порой
И думать, слезы утирая,
Как одиноко мне одной.

Одной, неважно, что есть люди
Вокруг меня, в моей судьбе,
Я одинока, точно знаю,
Но в мыслях я лечу к тебе.

К тебе, которого не знаю,
К тебе, который так далек,
Все чаще с болью понимаю –
Однообразность – есть порок.

Все угасает, все проходит,
Не повернуть мне время вспять,
Так много чувств во мне бушует,
Но не могу их описать.

Уехать, бросить все, забыться…
Былую проклятую жизнь
И новой жизнью насладиться
С тобой, мой незнакомый принц.


Рецензии