Мелкий дождь

Мелкий дождь
Тихо падает в грязь.
Ему плюнув в лицо,
Она ушла, смеясь.

Он остался один
Посреди дождя.
Она все забрала
С собой, уходя.

Униженный ей
Как побитый пес,
В душе он рыдает,
Но внешне без слез.

Так часто бывает,
Любовь так жестока.
Всегда мы страдаем,
Мы все одиноки.


Рецензии