Я буду говорить

Я буду говорить. А где тут ложь
И где тут правда, ты сама поймешь.
Когда уснешь, проснешься и уснешь,
Опять проснешься и приставишь нож
К моей рубашке. Ты меня поймешь.

Но будет поздно – я уже скажу,
Что пошутил, что первое апреля,
И что сегодня я тебе не верю.
И ты не верь, а то я ухожу…

Но было поздно. Ты сказала “да”,
И на моей на белой на рубашке,
На чистой-чистой новенькой рубашке
Растет кривая красная звезда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.