Моё окно задёрнуто стеклом

Моё окно задёрнуто стеклом –
Нагая осень мне никак не катит.
Мы с ней давно – гипотенуза-катет,
Мы с ней давно друг к другу под углом.

А ты всегда тождественна с весной,
И ты придёшь ко мне сегодня в восемь.
И, жёлтый хвост поджав, отступит осень –
Она тебя обходит стороной.

Но, главное, что мы с тобой вдвоём,
И всё пройдёт, не может быть иначе.
Мы пережили многое и, значит,
Ещё один октябрь переживём.


Рецензии
А мне - понравилось!.. Только, вот, словосочетание "...никак не катит...", мне показалось, незаслуженно огрубляет текст. Но - всё в руках автора:-)

Сергей Мотыгин   07.03.2007 23:45     Заявить о нарушении