Щеглову и Лушникову
на Щеглова засмотрелись.
на себе он - ё-моё! -
демонстрировал бельё.
*
Мой старик меня ревнует
к мудрому профессору.
Помогите образумить
старого агрессора!
Мой старик - мужчина крепкий,
да с усохшим кончиком..
Подарите же, профессор,
мне "дружка с моторчиком"!
*
Алексей мне снился как-то -
просто чудо из чудес!
На меня он шёл в атаку,
* держал наперевес.
Свидетельство о публикации №107011300725
Евгений Миронов 29.01.2007 17:33 Заявить о нарушении