Мимика

Хочется, чтоб понимали
Хочется многого
Хочется выпасть, упасть и споткнуться,
хочется даже подумать о снеге
Хочется думать и хочется видеть
хочется знать, но не так, чтобы снова
Хочется нового и тех, что хотят
Того же.


Рецензии