Матфлудерше
Пока не будешь рядышком со мной.
Пиши хоть километры строчек вздора,
Отборным матом обложи, накрой!
Ведь ты – никто! Сама же доказала,
Ругательство в ответе написав.
Чувств настоящих силу не узнала,
В развитии от разума отстав.
Таких как ты я ставлю ниже планки.
Тебя мне тошно даже обругать.
Судьба твоя – в ночи пустые банки
По улицам с похмелья собирать.
Но участи такой я не желаю
Не только недругам, врагам, даже тебе:
Таких тупых в упор не замечаю,
Помойной крысой бродишь по судьбе.
2007 год.
Свидетельство о публикации №107011300702
Иван Амбалов 13.01.2007 05:55 Заявить о нарушении