А мне тебя мало...
Что кажется, будто бы день прожит зря,
Нет слов, что так нежно к душе прикоснулись,
Нет губ, что приветливо мне улыбнулись…
И глупые слёзы блестят на глазах,
И в сердце закрался противненький страх.
Что завтра опять тебя будет мне мало,
Протянется день без тебя так устало,
И ночь одиночеством глупым придавит,
Лишь только во сне мне надежду оставит
Тобою дышать, каждый миг наслаждаясь,
В любви своей нежной тебе признаваясь.
Я знаю, тебе тоже мало, так мало меня…
Ты слышишь?!
............................Я вся без остатка!
..........................................................Твоя!
Свидетельство о публикации №107011300698
Самбади 13.01.2007 05:49 Заявить о нарушении
А ОН, конечно же услышал...
С теплом,
Татьяна Тишина 13.01.2007 05:56 Заявить о нарушении
Самбади 13.01.2007 07:01 Заявить о нарушении
Татьяна Тишина 13.01.2007 09:37 Заявить о нарушении