Мартине Левиной
Не нужно только сильно ненавидеть.
Зачем же спрашивать об этом Небеса?
Иль приглашенья ждешь ты в тихую обитель?
Ты чаще думай обо мне,
И приходи в мечтах в мои объятья.
Меня ты любишь все сильней? -
Хочу об этом все узнать я!
Я руку протяну тебе свою,
Чтоб ты смогла себя переступить смелее,
Мне сердце распахнуть свое,
И выглядеть счастливей и милее...
Свидетельство о публикации №107011300680