Вотэвэр

Даунтаун* – дяунтяун
Мусором завален
Фор сам ризон*.
Бризом
Озорной
Ветерок приподнимет – кино –
Распашонку Мэрлин Монро.
Ю хай*. Однозначно ю хай.

Очнись! Проснись и свистулькой спивай*,
Спящий на этой решетке, -
Сегодня спалОсь не жЕстко? –
(Это леди в огромных кедах,
Персонаж местечковых подмостков)-
Надо где-то хотя б отобедать...
А небо – зыбкий облик девы –
Нежно - ни хао*... цилАй*... вотЭвэр*...

---------------
*даунтаун - центр города
*фор сам ризон - по какой-то там причине
*ю хай - обкурился
*спивай - пой
*ни хао - здравствуй
*цилай - вставай
*вотэвэр - да похрен все


Рецензии