Не забуду
Подумал человек в степи
«Нельзя увидеть, что за бред.
Ты солнце, всёж меня пеки,
За то, что нет меня там рядом
За то, что силы на исходе
И пыль травила словно ядом.
Нет растояние не в моде»
И он закрыл глаза. Темно
Увидел глубину души
Сияет сердце. Так давно
Утерянное там в глуши
Забытое, чтоб вспомнить снова
«Родные глазки, губы, веки
Нет смысла молвить даже слово
Степь разверзлась. Я вижу реки.»
Свидетельство о публикации №107011300661