не береди..

Улетающий в небо взор,
Замыкающий сердце стыд.
Я любила тебя,- позор?
Ты,- наверное, делал вид.

Я мечтала и сердце рвалось,
Я ждала, забывая про сон.
Я ушла, ты скучаешь? – да, брось
Между нами зеркальный заслон.

Не хватает меня? – не верь.
Лишь привык ты ко мне тогда,
Между нами закрытая дверь,
А откроем ее – беда.

Невозможно назад шагнуть,
Оказавшись во времени том,
Лживое чувство просто спугнуть,
Все забудется вскоре, потом.

12.12.06


Рецензии