Посвящение Сергею Бодрову
С каждым годом я старше тебя,
Ни за что не отпустит Кавказ,
Почему так внезапно погас
твой огонь, и разбилась звезда?!
Может гроб твой хрустальный из вечного льда
Заковал не тебя, а ответ на вопрос –
Почему младший брат не дожил, не донес
свой огонь, и случилась беда?!
Я скорблю, я молюсь за тебя,
И душа моя рядом с тобой,
Может только она одна
Растопить эту толщу льда,
Чтоб быть вместе с твоей звездой!
10.01.2007
Свидетельство о публикации №107011300637