Сон

Твоя улыбка как оазис,
в пустыне знойной и пустой.
И каждый раз покой теряю,
когда я слышу голос твой.
Твой смех, прекрасней птичей трели
в прохладе утренней зори,
и слышу звуки я свирели
когда смеёшься звонко ты...
Глаза - прекрасней звёзд на небе,
они красивы и нежны.
И звёзды меркнут перед ними,
когда на небо смотришь ты......
И я проснувшись ранним утром,
вдруг понял... это просто сон.
Но как теперь сказать кому-то,
что я в мечту свою влюблён!!!


Рецензии