Как можно?

Как можно...? (22.12.06)

Как можно сказать, когда слов не найдёшь?
Как можно услышать, когда сердцем поёшь?
Как можно поведать любви сладкий вкус?
Как можно влюбиться, не зная о том,
что чувство сильнее, чем дальше твой дом?
Как можно признаться, тебе лишь одной?
Как можно сломаться, теряя покой?...
...Что если любишь ты?...
........Но фраза в ответ: "Тебя не люблю я"...
...........................................................и слов больше нет...


Рецензии