Моё сердце разбито...

Моё сердце разбито, как стеклянная ваза
и осколки уже, не собрать никогда,
навсегда мы с тобою сегодня расстались
и наверное это такая судьба.
Хотя где уж судьба, это я всё попутал,
я не смог разобрать где любовь, где друзья
и теперь я от этого очень страдаю,
потому, что не смог сохранить я тебя.
Время пройдёт и меня ты забудешь,
ну а я, никогда не забуду тебя...


Рецензии