Мне стыдно за всё...

Мне стыдно за всё,
за поступки, за фразы,
за глупость мою
и за то, что люблю.

За боль причинённую
мной по ошибке,
за то что был слеп я,
не видя всего...

Но время прошло
и вернуть не возможно
того человека,
с кем так хорошо...

Но ты не суди меня.
Меня сердце осудит.
Я буду страдать,
вспоминая тебя...

Мне стыдно за всё.
И тебя умоляя
прошу об одном,
не сердись на меня...


Рецензии