Я оказался в девчёнку влюблён...

Я оказался в девчёнку влюблён,
и потерял аппетит я, и сон.
Милые глазки, улыбка богини,
разум мой сразу они помутили.
Сердце моё на куски разрывают,
все мои клетки с тобой быть желают.
Милая кися, я сильно скучаю,
и об одной лишь тебе я мечтаю...


Рецензии