Когда увидел я тебя...

Когда увидел я тебя
то понял, что судьба моя
со мной сыграла злую шутку.
И как не нужную игрушку
скорей всего, ты оттолкнёшь.
И что же делать? Я не знаю,
хотя прекрасно понимаю,
что сердцу трудно отказать...
Мне трудно есть и трудно пить,
да что уж там, дышать мне трудно.
Хочу с тобой лишь рядом быть....


Рецензии