маразматика
думать о ком-то – острая необходимость
математика, зашкаливают эмоции
нежелание объяснять дефиниции.
Рубрика – только лишь после полуночи
вопреки расставанию и незнанию
кубики – черно-желтые сумерки
бретать-изо шизофрению и манию
можно на полупальцах, метанием
или так и остаться мега желанием
лучше я стану в такт дыханием
знаешь, таким тайным гаданием.
Свидетельство о публикации №107011300594