Мир

 Чистой водою,
 Лицо от дождя я умою.
 Как он ужасен…
 Мир – ты опасен.
 Грязные лужи меня окружают,
 Чистой водою дождь поливает.
 Свежесть небесная,
 Жизнь та бесчестная
 Глядя в глаза мне, скажи:
 Как я неправ.
 Но ты ведь не можешь
 Со мной не согласиться,
 Ну, хотя бы чуть-чуть.
 Ветер беспечный,
 Дождь тот чудесный
 Жизнь всёж прекрасна,
 Проста и опасна.
 Красота в общении,
 Радости глаза,
 Затмят невзгоды затмений.
 Не морочьте голову себе –
 Живите как в раю.


Рецензии