Сердцебиенье

 
 Острый нож,
 Мягкое томленье,
 Тяжёлое сердцебиенье.
 Лёгкое скольженье –
 Это жизни прекращенье.

 Истины ты не увидишь в нём,
 Алой кровью, жизненным огнём
 Правды нету в нём!
 Прощенья нету у людей,
 У бога жизни не спроси.
 Теперь безмолвною звездой –
 Томленье нежности, - покой.

 Забудь слова,
 Останься человеком!
 Военных действий позабудь порок,
 Есть жизнь спокойная,
 И ангельский отстой.


Рецензии