postпраздничное

Январь похмельем прокатился,
И неопознонностью лиц.
2007 с 2006 простился,
В «экс» превращая «мисс» и «виц».

Кусочки праздных праздников,
Мы заморозим на потом,
И толпами проказников
Когда - нибудь допьем.

Веселье мишурою,
Расцветит карнавал.
И мы опять с тобою
Закружим этот бал.

Ты будешь снова прежнею,
Всё «агнецов» искать.
Ты пламя моё нежное,
Я вновь готов сгорать.


Рецензии