С днём рождения, Геракл!
Прошла третья ночь по Геракла рожденьи -
Народ был от мощи дитя в изумленьи!
Отправила Гера (а нет её злей)
В Микены огромнейших парочку змей,
Велев, чтоб Геракла они задушили -
Сомкнулись пальчонки на шеях рептилий!
Тиски позавидуют сжатью такому -
Повисли канатами две некросомы!
Свидетельство о публикации №107011300057